Почта:
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
8(4852) 59-45-46
Почта:
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
8(4852) 59-45-46
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
0
0 руб

Почему 1С-ЭДО - это удобно?

16 сентября, 2021

 

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, какие минусы и проблемы включает в себя бумажный документооборот для организации?

Предлагаем  Вам,  самим ознакомиться с пятью главными минусами бумажного документооборота в современных реалиях.

 

 

 

Итак, какие же это "минусы": 

Огромные времязатраты сотрудников на разбор документов. В среднем, в месяц тратится около 10 часов на их обработку.

 Непригодное состояние документов при получении. Документы могут быть в ужасном состоянии из-за погодных или рабочих условий при доставке, а могут и потеряться при перевозке.               

 Множество дополнительных лишних действий при работе с документами. Большие затраты времени на переоформление неправильных или испорченных документов, а так же временные затраты на переотправку или ожидания документов от контрагентов. 

Постоянные ошибки в документах. Кроме ошибок, допущенных Вашими контрагентами, могут так же возникать ошибки при внесении документов в программу вручную.               

Денежные затраты. Бумажный документооборот – это постоянные затраты на отправку документов. Кроме того, не стоит забывать, что очень много денежных ресурсов уходит на закупку бумаги и краски для принтеров, а так же на обеспечение хранения полученных документов (создание бумажного архива и места под него).               

Стоит ли тратить так много времени, сил и денежных ресурсов на отправку документов, когда при подключении 1С-ЭДО можно с легкостью избавиться от всех этих минусов и сделать Вашу работу комфортной и быстрой?

Решать Вам.

 Подробнее с сервисом 1С-ЭДО Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

По всем вопросам обращайтесь к нам в на сайте, в социальных сетях VK и Facebook, почту info@yarosoft.ru или по телефону 8(4852) 59-45-46.

С уважением к вам и вашему бизнесу, ГК Ярософт.

 

Другие статьи
24 августа, 2021
Самозанятые - кто это?
5 августа, 2021
Этичная рабочая коммуникация
4 августа, 2021
Три сервиса для повышения эффективности торговли