Почта:
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
8(4852) 59-45-46
Почта:
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
8(4852) 59-45-46
Время работы:
с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
0
0 руб

Как бизнесу в Ярославле удержаться на плаву, работая в «облаке»?

2 июня, 2021

Только вдумайтесь , 2,7 трл рублей — объем рынка электронной коммерции за 2020 год в России по данным INFOLine

Это на 34% больше, чем годом ранее. Конечно, свой вклад внес COVID-19, который стимулировал рост активных покупателей, а также спрос, лояльность и доверие к e-commerce в целом. По прогнозам Infoline, совокупный вклад COVID-19 в e-commerce продажи в РФ составит около 3,3 трлн рублей в период 2020-2025 гг.

Эта ситуация простимулировали не только покупателей, но и продавцов переводить бизнес в онлайн. Для ведения бухгалтерского и налогового учета, для контроля закупок и продаж, для учета зарплаты и многих других операций, предприниматели и государственные учреждения выбирают подходящий облачный софт. И, конечно, бесспорным лидером здесь становится 1С:Предприятие - программные продукты фирмы «1С».

Этот производитель уже задолго до начала пандемии разработал специализированный сервис «1С:ФРЕШ», который помогает вести учет в программах 1С «в облаке», т.е из любого места. Это решило проблему организации рабочих мест удаленных/внештатных/выездных сотрудников, что сейчас как никогда актуально.

Расскажем о нем подробнее…

Облачная подсистема 1С:Фреш — современный инструментарий для создания онлайн-сервисов, обеспечивающих работу пользователей в прикладных решениях на платформе «1С:Предприятие» через Интернет (в «облаке»). Если говорить об отличиях и значительных преимуществах, то стоит упомянуть о следующих факторах:

• Автоматические обновления программы - Вы всегда работаете в актуальном релизе. Только в последнем обновлении для 1С:бухгалтерия 8.03 вышло сразу 9 изменений, которые тесно связаны с изменениями в законодательстве (включая представление штампов электронных подписей на актах сверки расчетов в формате PDF, изменение кодов бюджетной классификации и прочее)

• Удобство коллективной работы. Так как сервис позволяет подключиться к программе с любого ПК , где есть Интернет, это позволяет без проблем работать бухгалтеру-аутсорсеру, внештатному бухгалтеру, директору из дома или отпуска и другим сотрудникам.

• Идентичность локальным версиям 1С. Если ваше предприятие уже знакомо с решениями от 1С , то это только плюс, т.к «облачные 1С-ки» выглядят и работают точно так же как и коробочные решения. Вы так же можете пользоваться цифровой подписью, сдавать отчётность, пользоваться сервисами и услугами Линии Консультации фирмы 1С.

Согласитесь, всегда привлекает возможность протестировать перед покупкой? Облачные сервисы-не исключение.

Используйте возможность подключения бесплатного демо-доступа на 30 дней и оцените преимущество работы в «облаке»

  

По всем вопросам обращайтесь к нам в на сайте, в социальных сетях VK и Facebook, почту info@yarosoft.ru или по телефону 8(4852) 59-45-46.

С уважением к вам и вашему бизнесу, ГК Ярософт.

 

 

Другие статьи
12 апреля, 2021
Объединение кабинетов Портала 1С:ИТС и 1С:Фреш
19 марта, 2021
Какие справки необходимо выдать сотруднику при увольнении?
17 марта, 2021
Новые правила предоставления отпуска многодетным работникам